12. Römerlauf der Hagelkreuzschule

16_10_dsc_0994Traditionell am letzten Schultag vor den Herbstferien traten die Schülerinnen und Schüler der Hagelkreuzschule getrennt nach Mädchen und Jungen und entsprechend ihres Geburtsjahrganges im Rahmen des Römerlaufes gegeneinander an. Das Besondere war wie immer die Atmosphäre des APX. Start und Ziel des Laufes waren im Amphitheater, so dass die Zuschauer von den Rängen die Läuferinnen und Läufer lautstark anfeuern konnten, die -sobald das Tuch des Starters fiel- losflitzten und ihre Runde durch den Park liefen.
Feierlich prämiert wurden am Ende in der Kaiserloge die jeweils ersten drei Plätze. Die Siegerinnen und Sieger wurden mit römischen Münzen und der jeweils erste Platz sogar mit einem Lorbeerkranz belohnt.